産婦人科・小児科 東大阪市在住の方へ質問です。新生児聴力検査の受診券は市からもらいますか?入院中で記憶がなくて心配です。 東大阪市お住まいの方教えてください。 今、出産して入院中なのですが、新生児聴力検査の受診券って東大阪市から貰いましたか??? 退院時に必要なのですが、貰った記憶がなくて💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 新生児 出産 東大阪市 ききらら(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🥰 母子健康手帳別冊、と書かれた妊婦検診の受診券の中の後ろの方にありました😌✨ 8月12日 ききらら 早速のご回答ありがとうございます。 妊娠中なんですね😊 母子健康手帳別冊は 全部で二冊お持ちでしょうか? 8月12日 退会ユーザー 持ってます! 別冊2と書かれた物ではなくて、オレンジ色の主なほうにありましたよ☺ 8月12日 ききらら 私はオレンジ色は無くて、 薄緑色と 別冊2の二冊なんです! 変わったのかもしれないですね! もうちょっと確認してみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
早速のご回答ありがとうございます。
妊娠中なんですね😊
母子健康手帳別冊は
全部で二冊お持ちでしょうか?
退会ユーザー
持ってます!
別冊2と書かれた物ではなくて、オレンジ色の主なほうにありましたよ☺
ききらら
私はオレンジ色は無くて、
薄緑色と
別冊2の二冊なんです!
変わったのかもしれないですね!
もうちょっと確認してみます!