妊娠・出産 おしるし来てから陣痛・破水までどのくらいでしたか?一昨日おしるしが来… おしるし来てから陣痛・破水までどのくらいでしたか?? 一昨日おしるしが来てからドキドキしています 現在切迫早産で入院中で おしるしが来たとき子宮口開きかけてたんですが 昨日は子宮口が閉じ子宮頸管も1.3cmに戻ってました 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 切迫早産 破水 東雲♫(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント り おしるし夜中3.4時に来てそれと同時に軽い陣痛が来て15時に生まれました! 破水は産まれる直前でした! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント