コメント
はじめてのママリ🔰
お薬もらえますよ☺️塗り薬!!
はじめてのママリ🔰
わたしは初めてイボ痔ができたのが痛くて、次の検診まで日があったため市販のボラギノールMが妊娠中でも塗れると調べたら書いてありそれを買いました!産婦人科の先生に相談してももらえます🙆♀️
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
ボラギノールM妊娠中でも大丈夫なんですね(^^)
場所が場所だけに産婦人科の先生に相談できればと思っています(^^)- 8月12日
はじめてのママリ
わたしもです〜😭
ママリで相談して、産婦人科で貰えると聞いたので、つい先日、妊婦健診で先生に「他に何か心配なことある?」と聞かれたときに、「先生、いぼ痔になってしまいました( ¯•ω•¯ )妊婦でも使えるお薬ありますか?」と申告しました。笑
塗り薬と坐薬を処方されましたよ☺️
わたしは旦那さんにも「実はね( ¯•ω•¯ )」と申告したので笑、検診前に薬局でボラギノールM探したんですが、ほかのボラギノールはあるのにMだけ見つからず、さすがに店員さんに聞く勇気はありませんでした😂
お互いよくなりますように😊笑
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
私も、先程ボラギノールMを買いに行ってきたのですが店員さんが男性の方でしたので
勇気出せなくて買い物だけして帰ってきました🤣
来週、産婦人科の先生に聞いてお薬処方してもらいます😅- 8月12日
シャネル
早速のコメントありがとうございます😊
場所が場所なので産婦人科で対応してもらえるなら助かります😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!!改めて肛門科に行きたくないし😨
あと便秘の薬ももらえますよ!!