雑談・つぶやき 甥っ子、トイレは立ってするし、した後流さない…正確に言うと少しだけレ… 甥っ子、トイレは立ってするし、した後流さない… 正確に言うと少しだけレバー動かして「チョロっと」水が出たら終わり。 流してない。 水で薄めてるだけ… これ、もう身についてしまっているから直すの大変そう… 最終更新:2021年8月12日 お気に入り トイレ 甥っ子 U🎅❄️🎁(13歳) コメント ☆まめお☆ しっかり言えば良いですよ! うちの長男も姉の家で立ってやるので姉から『ここは、自分の家じゃないよ!ここの家では座ってトイレするように』と注意をされて直しましたよ🎵 8月12日 U🎅❄️🎁 昨日2回伝えたのですが今朝直ってませんでした😅 また次見て直ってなかったら、伝えてみます! ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
昨日2回伝えたのですが今朝直ってませんでした😅
また次見て直ってなかったら、伝えてみます!
ありがとうございます✨