雑談・つぶやき 我が家は寝る時は、ダブルベッドとその横にシングル布団を敷いて好きな… 我が家は寝る時は、ダブルベッドとその横にシングル布団を敷いて好きなとこで寝るスタイルです🙂 娘よ、ダブルベッド占領するのやめてもろて?笑 両親、シングル布団ぎっちぎちなんよ、 てか、もはやはみ出て布団で寝てないんよ、 夫婦仲良くしてね?って事か😘笑 でも、ダブルベッドで子が1人で寝てる光景は、何とも言えん可愛さなんよ(笑) だからつまり何が言いたいか、まぁとにかく、、、 幸せだぁぁ🥰 最終更新:2021年8月12日 お気に入り スタイ 布団 ベッド 両親 夫婦仲 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント