子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月です😌完母の方、授乳間隔どんな感じですか?雑誌でみる… もうすぐ生後1ヶ月です😌 完母の方、授乳間隔どんな感じですか? 雑誌でみるような両乳10分ずつでは、まだ大抵終わらず数十分咥えさせたり、寝てしまって片乳だけになってしまったり…😅 ちょっと咥えて、寝たからベッドに置いて、泣いてまた咥えさせて…の繰り返しですがそんなもんですっけ😳? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 授乳間隔 ベッド 雑誌 うしねこちゃん(8歳) コメント mochi そんなもんでした😂💞 常におっぱい出したままでした笑 8月12日 うしねこちゃん おっぱいもふにゃんふにゃんになりますよね😂😂😂 母乳出てんのか?って思うほどです😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
おっぱいもふにゃんふにゃんになりますよね😂😂😂
母乳出てんのか?って思うほどです😅