彼氏との連絡に不満があり、彼の行動に疑問を感じている。どう対処すべきか相談したい。
彼氏の事で相談させて下さい。
自分の都合でしか連絡してこない(機嫌の波が激しい)約束してても断り連絡もなく私から連絡入れてやっと返ってくるてことが多々ありました。最低限の連絡はきちんとしてね!と言っていても少し続いたら良い方で不安にさせられる事が再びあり何度も同じ事を繰り返している感じです。
昨日も彼が今日からお休みと言う事で聞いており、私の仕事がお休みが希望で取れる為、空けていました。
ですが前日で仕事が終わる時間にも連絡がない為、「連絡ないけど何かあった?明日どうする?」と言う内容でLINEしました。案の定返ってくる事はなく次の日にLINEを見ると既読スルー。再び、「いけるか無理かとか最低限のLINEはして欲しい、休みも取ってるし、心配もしてる」と言う事を送ると、即返ってきて、「しんどいからゆっくりしてる、寝て起きたらまた連絡する!」と言われました。昨日どこか行っていたか聞くと「BARで朝まで飲みに行ってた。だから始発で帰って来た!」と言われました。
そんな勝手なことあるのかと、呆れました。
逆に同じ事をされたら逆ギレすると思いますし、コロナの中、飲み歩いたりする人信じられない!みたいな事を彼が口にしていた事もあります。ですが自分はやりたい放題。しかも緊急事態宣言が出ている地域です。
実際はキャバクラなど女の子接待のところに行っていたのかなとも思います。
今まではそんな対応をされていても彼の事が大好きで、許して良いよ良いよ!と言う感じだったので、自分も悪いですが、ここ最近は適当な扱いで、ただの都合の良い女だなと思うようになってきました。
皆さんならこんな状況ならどうしますか?
- ままり
ママリ
別れますね…
もう完全に向こうは気持ち離れてると思います💦
はじめてのママリ🔰
まぁ
付き合ってても報われないので別れますね
暇潰し程度ならいいですけど彼氏なら無理です
最低限をしないすなわち相手の眼中にないと思います
退会ユーザー
いい大人が報連相ができない人、私は無理です😰
都合のいい時だけ言い寄ってきて、利用されてるようなきもするので
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので、不安になるような人とは付き合いません💦疲れるので😩
お付き合いも結婚も、第1条件は安心、信頼できる人です!✨
退会ユーザー
これを見る限り、彼と居ても苦労する未来しかみえないので…お別れしますね😐💔
ままり🌼
話を読んでいると本当に勝手ですね(>_<)
私も昔似たような人を好きになりました!
好きだから最初は頑張って合わせてたんですけどだんだん疲れてきてこのままじゃ私、都合の良い女だな…って思って会うのを辞めました!最初は好きだから辛いかもですけど時間が経つと忘れて良い思い出になります!笑
なので思い切って別れた方が良いかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
友達以下ですね。
余裕で別れます。
maru
別れるのが良いのかなとは思いますが実際にわたしが同じ立場だとなかなか別れに踏み込める自信がないのが本音です。。
こういう人ってほんまに後々なんで好きになったんやろ。とか思うけどその時って、別れらなあかん、けどいい所もいっぱいあるしな。。って思ってしまいます😥
退会ユーザー
人としておかしいので別れた方がストレスフリーですよ🙂
例えば会社でやらないことを大切な人や身内にやる人恥ずかしいと思います。
ママリ
何のための恋人なのかわからないので無理です!
セフレくらいなら良いけど、付き合ってる意味ありますか?
こちらからの連絡を0にして自然消滅なり他の人探して忘れる努力します!
コメント