災害時ようにヘルメット、ライフジャケット用意されている方いますか?ち…
災害時ようにヘルメット、ライフジャケット用意されている方いますか?
ちなみに私の家は荒川が近いです。
いいねでお願いします。
- ままり(5歳2ヶ月, 8歳)

ままり
ヘルメットだけ必要!

ままり
ライフジャケットだけ必要

ままり
どっちも必要!!!!

ままり
どっちも要らない!!
災害時ようにヘルメット、ライフジャケット用意されている方いますか?
ちなみに私の家は荒川が近いです。
いいねでお願いします。
ままり
ヘルメットだけ必要!
ままり
ライフジャケットだけ必要
ままり
どっちも必要!!!!
ままり
どっちも要らない!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の全校生徒が1000人以上いたら、みなさんどう思いますか? わたしが田舎出身で、1学年1クラスしかなかったです。 子供が通う予定の小学校は1学年5クラスくらいあるみたいです。 人数多いほうが、いろんな人がい…
見通しを持たせるための絵カードを作成中です。 一日の流れをホワイトボードにて表そうとしています。 朝する事など順番に上から下へ行って行く場合、 1おきる 2トイレ など、数字があった方が良いのでしょうか? 順番が…
LINEのシステムについて詳しい方m(._.)m 私がブロック削除した人でも、相手が友達から削除?してない限り私からはブロック削除してるため相手のアイコンも見れないですが相手はみえますか?? 子供が0歳の時に知り合った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント