はじめてのママリ🔰
私も39wです!
胎動でおしり押されてウンチしたい感感じます💦😂おしっこも出そうになります。たまに出るし。動くと下のほうがとにかく緩くて圧迫されてるし、陣痛には繋がらなそうだなといつも思ってます!

初めてのママ🔰
39wです🙋♀️
私もトイレする時胎動激しくなって最初は気張るのを躊躇してましたが今はもう踏ん張ってます。これで子宮口開かんかなーとか思ってます笑😂
はじめてのママリ🔰
私も39wです!
胎動でおしり押されてウンチしたい感感じます💦😂おしっこも出そうになります。たまに出るし。動くと下のほうがとにかく緩くて圧迫されてるし、陣痛には繋がらなそうだなといつも思ってます!
初めてのママ🔰
39wです🙋♀️
私もトイレする時胎動激しくなって最初は気張るのを躊躇してましたが今はもう踏ん張ってます。これで子宮口開かんかなーとか思ってます笑😂
「妊娠39週目」に関する質問
34wGBS陽性でした。 39wで出産しましたが、抗生剤入れて2時間で産まれてしまい、赤ちゃんに感染していないか不安です💦 経験者さん、どうでしたか? 赤ちゃんの検査はいつごろするのでしょう、、?
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
38w6d 2人目妊娠中です。 産まれる気配が無さすぎて動物園に行きました。 1人目は39w4d、同じ日にち近づいてきました。 恥骨痛も腰痛も股関節痛も粘液栓もあるし 張りもだいぶ強くなってきて 深呼吸したくなるくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント