はじめてのママリ🔰
私も39wです!
胎動でおしり押されてウンチしたい感感じます💦😂おしっこも出そうになります。たまに出るし。動くと下のほうがとにかく緩くて圧迫されてるし、陣痛には繋がらなそうだなといつも思ってます!
初めてのママ🔰
39wです🙋♀️
私もトイレする時胎動激しくなって最初は気張るのを躊躇してましたが今はもう踏ん張ってます。これで子宮口開かんかなーとか思ってます笑😂
はじめてのママリ🔰
私も39wです!
胎動でおしり押されてウンチしたい感感じます💦😂おしっこも出そうになります。たまに出るし。動くと下のほうがとにかく緩くて圧迫されてるし、陣痛には繋がらなそうだなといつも思ってます!
初めてのママ🔰
39wです🙋♀️
私もトイレする時胎動激しくなって最初は気張るのを躊躇してましたが今はもう踏ん張ってます。これで子宮口開かんかなーとか思ってます笑😂
「胎動」に関する質問
夜中トイレしたくなって一旦起きました。 そのあといつも少し起きて、また寝落ちします。 夜中でも胎動を感じてたのですが、今回は感じませんでした💦寝てるだけかなぁって思いつつ朝を迎え身支度していて出発時間になる…
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまおう作戦もできません。 どうしたら治りますか?それともあまり気にしな…
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント