PayPayの支払いでポイントをもらう合算期間は1ヶ月ですか?知っている方、教えてください。
マイナポイントなんですが、PayPayの支払いでポイントをもらう場合、支払いの合算期間って1ヶ月ですか?
WAONは、"毎月1日から末日までのチャージ額を集計し、、"とはっきり説明してあるのを見つけたのですが、PayPayは見つけられず、色々検索してみましたがなかなか見つけられず💦
知っている方いましたら、教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント

優龍
PayPayは
即時残高付与されるので
期間はないと思いますよ
WAONの場合は
即時じゃないから
期限があるのだと思いますね。

退会ユーザー
1ヶ月ではなく9月末までの合算です🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
という事は、30日後のポイント受け取りが5000に達するまでという事ですかね👀💡?
けどもう9月末までなら急いで使わないとですかね😨- 8月11日
-
退会ユーザー
最大5000ポイントなので9月末までに2万円支払えばMAXもらえますね😌
いまのところ9月末までにつかわないとですね😭
ただ延長延長、、となっていて今回も12月まで延長の可能性あると発表されているので分からないですね💦- 8月11日
-
ママリ
支払いが9月末日までですね!✨
ギリギリいけるかもしれません😚笑
そうなんです!マイナンバーカード受け取りの時に、12月いっぱいまでに延長になりました。とは言われましたが、PayPayにはそういう事書いてないので、もう9月のつもりで早速したいと思います✨
分かりやすく教えて頂きありがとうございました🙇♀️
助かりました✨- 8月11日
ママリ
チャージの場合ではなく支払いの場合の方です😣
WAONの話だしたので分かりにくかったですね💦すみません💦
コメントありがとうございます!
優龍
マイナポイントだけ、チャージしたらいいんじゃないですか?
即時付与ですよ。
支払いだと30日後になりますし。
ママリ
主人の方をチャージでポイント受け取る形にして、主人にチャージした2万円を私に送ってもらって、支払いにあてようと思っています💡
ありがとうございました!