コメント

らーめん
こちらはWAON POINTを貯めて使えるだけだと思います!

はじめてのママリ🔰
「スマートワオン」とWeb検索してもらうと、手持ちのイオン系のカードを登録してポイントをまとめたりできるサイトが出てきます😃
ここでウエルシアのポイントカードで貯めたポイントを青いWAONの電子マネーに交換する申請ができます💡
気をつけていただきたいのが、申請したあとにイオンに置いてある水色のWAONチャージャーという機械か、イオン銀行のATMで青いカードに交換したポイントをダウンロードする作業が必要です!この作業をしないとポイントが実際にカードに電子マネー残高として加算されません😅
-
mimi
ご丁寧にありがとうございます🥲✨
たまに水色のWAONチャージャーで溜まったWAONポイントをチャージしていたので、使える気がします!!!
とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️- 7月12日

はじめてのママリ🔰
イオン系に勤めています🙋♀️
これはWAONポイントを貯めるだけで、青いWAONのようにチャージはできないカードです🤔💡
-
mimi
回答ありがとうございます🙇♀️✨
イオン系にお勤めということでもう一つ質問よろしいでしょうか??
このウエルシアのポイントカードと今持ってる青いWAONカードを連携?というか貯めたポイントをWAONで使う、などということはできないのでしょうか??
ウエルシアはウエルシア、イオンはWAONで使い分けるしかないですかね💳??- 7月11日
mimi
回答ありがとうございます🙇♀️✨