コメント
はち
6ヶ月手前にはスパウト使ってましたよ😁
あーやん
リッチェルのストロー飲み練習できるコップのやつです!
(フタ押したらぴゅっと出る)
毎日練習もしていませんが、数回でほぼストローマスターしましたよ。
息子の時もこれで、ストローオーケーでした!
-
ちぇぶ
未だに上の子がそれ愛用してます😅💦
ストローできたら、そっちのが手っ取り早いですよね😣❤️- 8月11日
はち
6ヶ月手前にはスパウト使ってましたよ😁
あーやん
リッチェルのストロー飲み練習できるコップのやつです!
(フタ押したらぴゅっと出る)
毎日練習もしていませんが、数回でほぼストローマスターしましたよ。
息子の時もこれで、ストローオーケーでした!
ちぇぶ
未だに上の子がそれ愛用してます😅💦
ストローできたら、そっちのが手っ取り早いですよね😣❤️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月目です。 寝返りの予兆はあるのですが、(体を捻ったり横を向いたりする)完全にはできておりません。 もうすぐ出来るようになるのでしょうか? また、発達的には問題はありますか?
朝起きる時間について 生後5ヶ月です! ここ最近ようやく夜通し寝てくれることが増えてきました🥹 ですが、今まで夜間授乳をしていた時は朝起きる時間が大体定まっていて8時前後だったのですが、 夜通し寝るようになった…
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇぶ
スパウト行けますかね!😁