コメント

退会ユーザー
姉弟&年の差も同じくらいになりそうですね😊
うちも2歳半頃に妊娠わかってから、すごかったです😭
それまで全然なかったのに、後追いがひどくて、私は「もういい加減にしてッ!!」と叫んでました😢
今すごく辛いですよね😢
コロナもあるし😢
娘は妊娠中期頃には落ち着きました。娘ちゃんもきっと落ち着くことを願ってます!
退会ユーザー
姉弟&年の差も同じくらいになりそうですね😊
うちも2歳半頃に妊娠わかってから、すごかったです😭
それまで全然なかったのに、後追いがひどくて、私は「もういい加減にしてッ!!」と叫んでました😢
今すごく辛いですよね😢
コロナもあるし😢
娘は妊娠中期頃には落ち着きました。娘ちゃんもきっと落ち着くことを願ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
産後2ヶ月たちました 来月から上の子の保育園が育休に切り替わってあ時短になるので私が送迎することになります😭 今は旦那が送っていってくれてて7時半には上の子と一緒に出るし夕方は18時くらいに帰ってくるから、赤ちゃ…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
同じような方がいて安心しました🥺
うちの子だけがこんなにうるさくて
言うこときかないのかなと
毎日心配してました💦
落ちつくといいのですが、、、