1ヶ月の子が鼻風邪で息苦しくて大量嘔吐してしまいました😣寝かせると鼻…
1ヶ月の子が鼻風邪で息苦しくて大量嘔吐してしまいました😣
寝かせると鼻づまりがひどいです…
メルシーポットでしてみても、うまく吸えないのかあまりとれず💦
今できることで何かよい方法はありませんか?
- おもち(4歳8ヶ月, 7歳)
まめ
加湿くらいですかね😭😭
1ヶ月の子が鼻風邪で息苦しくて大量嘔吐してしまいました😣
寝かせると鼻づまりがひどいです…
メルシーポットでしてみても、うまく吸えないのかあまりとれず💦
今できることで何かよい方法はありませんか?
まめ
加湿くらいですかね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子に「可愛い〜」と言う時と「うるさいなあもう!」と言う時があるんですが、皆さんそうですか? 0歳児なんですが、夜泣きもするし、嫌なことがあると奇声をあげたり、反り返ったりが増えて、その分こちらのストレス…
パートで保育料で赤字になる場合保育園に預けるメリット何かありますか? パート勤務で2歳、0歳(4月で一歳)の子を4月から保育園に預けて働く予定です。 保育料は、上の子が5万円、下の子が半額予定です💦 私は、扶養外で…
娘がインフルbと診断されて今日で発症してら3日目です。 朝も昼も熱なく、金曜日には幼稚園行けると思ったら またさっき7度8出てしまい。ショックです😱 インフルbっていつ熱下がるんですか? タミフルがあと水曜日の夜で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント