子育て・グッズ これって蕁麻疹ですか?体の至る所にできてます😭 これって蕁麻疹ですか? 体の至る所にできてます😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 体 蕁麻疹 ゆーママ(6歳) コメント ゆ 蕁麻疹ぽいですね😭 私も出た時そのような感じでした💦 8月11日 ゆ 熱をもっていたり、痒そうだったりしますか? 8月11日 ゆーママ やっぱりそうですか😭 保育園の帰りに先生になんか首元がぶつぶつできてるんですけど汗疹かなー?って言われててお風呂入った時に全部脱がせたらこんな感じで😭 痒がってはないです!😖 触ってみた感じそこまで熱持ってるかんじでもないです🤢 8月11日 ゆ そうなんですね💦 私の時は熱をもっていて、痒みもあり、時間が経つにつれ、蚊に刺された時みたいな腫れがひっついてどんどん増えていく感じでした💦 ひいてくれたらいいですね😓 8月11日 ゆーママ 娘も少しかいてたので冷やしてたらいつのまにか寝てしまいました😭 明日治ってなかったら病院連れてってみます😭 回答して下さってありがとうございました🙇♀️✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
熱をもっていたり、痒そうだったりしますか?
ゆーママ
やっぱりそうですか😭
保育園の帰りに先生になんか首元がぶつぶつできてるんですけど汗疹かなー?って言われててお風呂入った時に全部脱がせたらこんな感じで😭
痒がってはないです!😖
触ってみた感じそこまで熱持ってるかんじでもないです🤢
ゆ
そうなんですね💦
私の時は熱をもっていて、痒みもあり、時間が経つにつれ、蚊に刺された時みたいな腫れがひっついてどんどん増えていく感じでした💦
ひいてくれたらいいですね😓
ゆーママ
娘も少しかいてたので冷やしてたらいつのまにか寝てしまいました😭
明日治ってなかったら病院連れてってみます😭
回答して下さってありがとうございました🙇♀️✨