𝐫.
何も先生に言われなかったなら大丈夫だと思います🙆♀️💓

みっどわいふ
ふつうの事です!患者さんから見て明らかに、ん?と思うレベルで、本当に異常がある写真なら、ドクターは気づきます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
先生も気付きますよね!
よかったです☺️
𝐫.
何も先生に言われなかったなら大丈夫だと思います🙆♀️💓
みっどわいふ
ふつうの事です!患者さんから見て明らかに、ん?と思うレベルで、本当に異常がある写真なら、ドクターは気づきます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
先生も気付きますよね!
よかったです☺️
「うつ」に関する質問
産婦人科に旦那を連れてっても良いものか? 明日病院に行くのですが旦那にも診察室に入ってもらっても良いものか待合室で他の方の邪魔にならないか心配です😟 混んでいたら立ってもらうつもりです ご意見お願いします🙇♀️
子供3人いて、もう産まない決定して話し合っているのに 毎月排卵日頃になるともう一人いけるんじゃないか…赤ちゃん抱きたい…と思ってしまいます🤣 思ってるだけで、行動にはうつさないし なんなら行為がしたいわけでもない…
失業保険延長中のハンドメイドについて 現在失業保険(雇用保険)を延長中でそろそろ就活をするために延長解除をしようと思うのですが、延長中にハンドメイドで販売をしてしまいました。元々は趣味のつもりでいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント