退会ユーザー
絶対無理です😩
何もしてなくてもその行為自体が我が家では浮気認定です。
はじめてのママリ🔰
普通に無理です!有り得ません!
わざわざ家までって送ってすぐ帰宅しなさそうだし、相手の家に上がったんだろうなとか考えます。
🐼
私なら完全アウトです🤬
まずバイクの後ろに自分以外の女性を乗せることを禁止してます😵 わざわざ家まで迎え行ってご飯行ってって…それを奥さんに内緒でやるってやましい事があるから内緒にするんじゃないの?って思います。そう思われて仕方ない行動です😤
はじめてのママリ🔰
私の妄想酷く無いですよね…
でも旦那にも、相手の女性にも何故バイクに乗ったのか聞くと、何とも思わなかった
価値観の違い…と言われてしまいました。
互いに何も無い!!とは言ってますが
こんなことで離婚はバカでしょうか??ちょっと滅入ってます
空色のーと
お礼なら、仕事帰りにちょっと1杯とか、近場ですよねー。
バイクで家までお迎え…なんか怪しいです😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
何もない、ただ、バイクの方が早いから
だそうです- 8月11日
🐼
価値観の違いなら、異性関係の話は互いの考えを互いに合わせるべきだと思うので、やめてくれない、分かってくれない、子供を1人で育てる覚悟がある(親権をとる場合)なら離婚してもいいと思いますよ😌
これから先ずっと一緒にいるはずの相手だったのですから、価値観が違うから終わり。よりも、女の人と2人で出かけないで欲しいなど、どう居て欲しいかをこの際全部言って理解して貰えたら1番だなって思います🙏
ままり
コロナ禍なのにわざわざお礼にお食事&バイクで密着!!そんなにお礼したきゃ現金でも渡せって感じです🤣🤣
全然妄想酷くないです!疑われるような行動してる方が悪いです✋
コメント