サプリ・健康 授乳中ってこんなにフラフラするんでしたっけ😵💫毎日身体に力が入りませ… 授乳中ってこんなにフラフラするんでしたっけ😵💫 毎日身体に力が入りません。。 上の子は混合でした。 下の子は完母で、この体調不良は授乳中だからかな?と 思っているのですが、、、😵 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 完母 混合 授乳中 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント うんたった 授乳中にミネラル不足で、ぶっ倒れて意識無くなったことがあります…😱 気をつけた方がいいですよ!🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 ミネラル不足!!! 確かにあるかもです💦 気をつけます!ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミネラル不足!!!
確かにあるかもです💦
気をつけます!ありがとうございます!