ママリ (27)
プチパンケーキは1歳半頃
下の子食べました😂
上の子は3歳過ぎだったような🤔

mama
うちも上の子は3歳半でしたが、下の子は1歳です(笑)
プチパンケーキだけです🙂

はじめてのママリ🔰
上の子3歳、下の子はポテトは1歳からでバーガーなどは2歳でした😀

はじめてのままり
1人目ですが、今日私のぽてとを机に乗って奪い取り美味しいものって覚えちゃいました😂あんまりにもいい顔するとあげたくなりますね(笑)
ママリ (27)
プチパンケーキは1歳半頃
下の子食べました😂
上の子は3歳過ぎだったような🤔
mama
うちも上の子は3歳半でしたが、下の子は1歳です(笑)
プチパンケーキだけです🙂
はじめてのママリ🔰
上の子3歳、下の子はポテトは1歳からでバーガーなどは2歳でした😀
はじめてのままり
1人目ですが、今日私のぽてとを机に乗って奪い取り美味しいものって覚えちゃいました😂あんまりにもいい顔するとあげたくなりますね(笑)
「3歳」に関する質問
3歳〜4歳の1年間より4歳〜5歳の1年間のほうが身長伸びることってないですか😔?? 4歳の子が1年間伸び率が悪くて、この1年間もう少し伸びて欲しいですが、やっぱり年齢上がる毎に伸び率悪くなるものでしょうか😭??
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
チョコデビューっていつさせましたか?? 我が家は3歳から解禁しようかと思ってたのですが 本人が「4歳からにする!」と言い始め そして先日4歳になりました 4歳になったからチョコ食べるー? と聞いたら 「うーん、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント