お金・保険 育児休業支給の事でまた質問させてください❗( ̄▽ ̄;)あまりに理解力が無… 育児休業支給の事でまた質問させてください❗( ̄▽ ̄;) あまりに理解力が無さすぎて分からなくなりました❗( ̄▽ ̄;) 育休は7月2日からです❗ 事務の人から連絡来たのですが…同じ質問したのですが 返信なくって😅 次の申請の、育休手当の方は、9月分(10/5支払)の明細が出てから、処理するらしいから、早くても、10月末 これは一回目の支給と次の分も処理するって事ですか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 育児 育休手当 申請 マイル(9歳) コメント リおママ 二ヶ月分まとめて振り込まれるはずですよー!!★ 9月23日 いちご 私も7月5日から育休です! うちの会社も同じ事行ってました! なので10月後半に2ヶ月分振り込まれます💦早く欲しいです💨 9月30日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント