※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
家事・料理

娘が公園で顔を怪我しました😭口の中も切って大流血しましたが、10分くら…

娘が公園で顔を怪我しました😭
口の中も切って大流血しましたが、10分くらいで血は止まったようです…痛みもないようですが、夜ご飯をどうしたらいいのか悩みます🍚
どんなものだったら食べやすいと思いますか?

コメント

ママリ

息子がこの前口のなかをケガしました。

その時は細かく切ったうどんを出しました。冷めたものです(>_<)温かいものは傷口が開くと旦那が言ったので😞

• 🌱

🌱

コメントありがとうございます!
    そうなんですね…今日はそうめんの予定だったのですが、薄いぬるいお出汁につけて食べさせるようにしようかな…
    ありがとうございます💪

• 8月11日
はじめてのママリ

口の中ってとっても、血が出やすいので大流血に見えますが、わりと大丈夫です☺️

刺激の少ないものなので、そうめんとかはいいと思います✨
あたたかいと、また血流よくなって出血するので冷たいものを👍明日からは普通でいいと思いますよ!

• 🌱

🌱

コメントありがとうございます!
    動揺が隠せませんでした〜😭そういうものなんですね!
    そうめんおいしいおいしいってめちゃくちゃ食べてたので一安心です✨ありがとうございます!お昼はおにぎりにしようと思います☺️

• 8月12日