子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐 NICOを使用したことのある方、使ってみての… キューズベリーの抱っこ紐 NICOを使用したことのある方、使ってみての感想を教えてほしいです😊 8/18〜販売があるみたいで購入を検討しています🌼 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント EE 小柄なママさんなら使い勝手良いみたいですが、肩幅もバストもある私にとってはエルゴの方が会っていました😅結局フリマサイトで売ってしまいました💦なので店舗で試着されることをオススメします! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭やはり人それぞれの体型にもよりそうですね! 私が住んでいる県にはキューズベリーを取り扱っている店舗がないので、エルゴやほかの抱っこ紐も試着してみてから決めたいと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️🌟 8月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やはり人それぞれの体型にもよりそうですね!
私が住んでいる県にはキューズベリーを取り扱っている店舗がないので、エルゴやほかの抱っこ紐も試着してみてから決めたいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️🌟