妊娠・出産 胎嚢確認後に体温が低温に下がっても赤ちゃんの心拍確認できた方います… 胎嚢確認後に体温が低温に下がっても赤ちゃんの心拍確認できた方いますか??😢 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 胎嚢 体温 心拍確認 ままり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだん基礎体温って下がってくるから大丈夫だと思いますよ🌿 8月11日 ままり まだ6週目なのですが下がってます…😢 8月11日 退会ユーザー 個人差あるから心配しなくてもいいと思いますよ。 どうしても心配であれば産婦人科に相談してみたらどうでしょうか?🙂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ6週目なのですが下がってます…😢
退会ユーザー
個人差あるから心配しなくてもいいと思いますよ。
どうしても心配であれば産婦人科に相談してみたらどうでしょうか?🙂