※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
家族・旦那

マジでイライラしかしない。連休中ずっと旦那はゴロゴロゴロゴロ。座っ…

マジでイライラしかしない。連休中ずっと旦那はゴロゴロゴロゴロ。座ったかと思えば携帯ゲーム。4歳の子は暇で「つまんない、つまんない」を私にばかり連呼。遊んであげても口が達者で文句ばかりで全部私のせいにしてしつこい位に喚き立てる。子供が膝をすりむいたから消毒したいと言い出し、寝てた旦那に頼んだら「消毒の仕方が分からん」とか言ってやる気ゼロ。結局私がやり、旦那は起きてアイス食べ始めた。マジでストレスで気が狂いそう。

コメント

モンブラン

消毒の仕方が分からないなら調べれば?あんたが手に持ってるソレは何だ?!って言いたくなりますね😅💦

• ゆらゆら

ゆらゆら

ホントただ面倒くさいからやりたくないだけだろ!て感じですよね(ノ`Д´)ノ

• 8月11日
はじめてのママリ

あんたは部活してこなかったんか…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

途中で送ってしまいました。

消毒の仕方くらい分かるだろ…って思います。うちの小学生組でも消毒はできますよ💦笑

• 8月11日
  • ゆらゆら

ゆらゆら

「パパ、ここ消毒して」て言ってる娘に「何言ってるか分からん!」と逆ギレ。やりたくないだけだろ!て感じです(ノ`⌒´)ノ

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「ご飯は?」「洗濯は?」と言われたら「何言ってるか分からん」と言いたいですね😡

• 8月11日
ちなっちゃん

ウチの旦那は
「歯磨きしてあげて」
「爪切ってあげて」
「薬塗ってあげて」
「綿棒してあげて」
などに対しても「やり方分からん」と言います💢

「じゃぁ、自分のはどうしてるんや💢」って思いますよね😤❓

家族で出かける時も1人ソファーに横になってYouTube🤣

私1人子供の事と家の事してるようでイライラするし悲しくなります💦