※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

大雨です…お尻拭きと、お薬飲めたねのゼリー(これがないと長女が飲まな…

大雨です…

お尻拭きと、お薬飲めたねのゼリー(これがないと長女が飲まない。次女は飲む)がないです…

おしりふきはあと5枚くらいです…下2人どっちかうんちしたら終わりです😯

明日も雨ですが、明日なら旦那が休みです。

この大雨の中、子供3人連れて薬局いくかかなり悩みまくってます😭みなさんならどうしますか?😹

しょうもない質問すみません😹

コメント

ママリ

うんちしたら、シャワーにしましょう!そしたら明日までいけないですかね!?💦
ゼリーは諦めます😅

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    私もシャワー考えました!😂夜中とかにウンチしたらしたら眠い中最悪ですよね🤣(笑)
    ゼリーは諦めるしかないですよね、、🤣もう出たくないです〜🤣

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

そっか…4ヶ月だと夜中のうんち、まだまだしますね🤣🤣
    いや、でも5枚あれば、、頑張れば2回はうんち凌げないですかね!?🤣
    大雨で3人連れては危ないからやめましょう!それよりはシャワー…🤣💦

• 8月11日
  • ひーまま

ひーまま

そうなんです!4ヶ月の子、今日1回うんちしたんですけど、たぶん明日の早朝くらいにするはずなんですよね😂あとは2歳の子が夜ご飯後にするはずで…(笑)
    2枚ずつで拭こうかな…(笑)

• 8月11日
メメ

お尻拭きの代わりになりそうなもの何かないですか?
それさえあれば私なら出ないです笑。
後、うちの下の子は一回してたらその日はもうしないので、しない方に賭ける!!笑。

• ひーまま

ひーまま

ティッシュを濡らすしか思いつきませんでした🤣(笑)
    うちも、4ヶ月の子はうんち出たので、あとは2歳の子なんです!(笑)

• 8月11日
きいまま🍸👑

コットンとか何かないですか?
古いタオルとかをカットして寝らして拭くとか🥺
あとはシャワーですね😭

• きいまま🍸👑

きいまま🍸👑

寝らして→濡らして
    です💦

• 8月11日
  • ひーまま

ひーまま

なんもなくて、、😭ティッシュしかないです(笑)
    最悪シャワーですよね😂

• 8月11日
なな

九州ですか?私も九州なので大雨で避難勧告出てます😓雨やばいですよね。
おしりふきはティッシュ濡らしましょ!旦那さんに帰りに買ってきてもらうとかで!
お薬はもうゼリーとかアイスに混ぜて騙すしかないですね!🥺

• ひーまま

ひーまま

福岡です〜😭こんな雨の中3人連れていったら、車乗るまでにまずずぶ濡れです…💧
    ティッシュ濡らすでいいですよね!もうそうします🙌(笑)
    アイス!!!その考えなかったです!それめっちゃいいですね👏飲んでくれそうな感じします🍨やってみます💖

• 8月11日
  • なな

なな

今日旦那が仕事で福岡いってます🥺うちは熊本です😭ヤバすぎてマンションの排水口の水が流れていかなくてベランダが水浸しになりそうです('ω')

そうそう!
    今日は無理ですね💦3人、しかも小さい赤ちゃんいたら絶対片手は塞がるし危険です😭
    あるもので代用して明日旦那さんに買ってきてもらうなりで!しばらく雨やばそうですよね…
    アイスはうちの息子がよくします☺️飲めたねゼリーがいやみたいで🤣

• 8月11日