※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
住まい

新築建築中です。工務店の社長さんがとても丁寧で信頼感があったのでそ…

新築建築中です。
工務店の社長さんがとても丁寧で信頼感があったのでそこで建てることを決めました。
でも設計士の女性の方が、いい人なんだけど、少し上から目線な感じなのと、LINEで問い合わせたことにも返信が遅くて、なんだかなーってなる。
忙しいのかもしれないけど、返信ないとちゃんと確認されてるのか伝わってるのかわからないからモヤモヤする。
前回も問い合わせに全然返信なくて、打ち合わせで会った時に「会ってから、ちゃんと確認しようと思ったので」って言ってたらけど、それなら「次回打ち合わせ時に詳細を確認させてください」って返信くれたらよくない?って思う。 
わたしが気にしすぎなだけですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜めちゃくちゃ嫌です😂
担当変えて欲しいレベルです😭

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    嫌ですよね💦
    地元の小さい工務店なので設計士さんその人しかいないんですよね…。
    夫は全然気にしてないんですが、わたしはなんだか気になってしまって、でも直接も言えないし、モヤモヤしてます🥲

• 8月11日

すごいわかります!!!
私もそんな感じで本当に大丈夫なのかなって思ったりしてました🥲

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    ママリさんもだったのですね💦
    本当に大丈夫かなってなりますよね🥲
    ちゃんとLINEを確認しましたってこちらがわかるような返信はせめてして欲しいです…。

• 8月11日