退会ユーザー
生後半年から働きに出てました!

はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任、完全ワンオペでシングルのようなものですが、四ヶ月から保育園入れて復職予定ですよ🙌🏻

もちもち
そうなんですね💦
考えてみます!
退会ユーザー
生後半年から働きに出てました!
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任、完全ワンオペでシングルのようなものですが、四ヶ月から保育園入れて復職予定ですよ🙌🏻
もちもち
そうなんですね💦
考えてみます!
「育児」に関する質問
生後一ヶ月と10日の赤ちゃん育ててます。 混合育児です。 今日、母乳を飲ませようとしたら、ギャン泣きし、 その後、哺乳瓶でミルク飲ませたら、 普通にミルクのんだんですが、これって 乳頭混乱?母乳拒否?なんですかね…
皆さんの買って良かった家事グッズ、育児グッズ教えてください🤗 私はありきたりかもですが、子ども乗せ電動自転車、自転車カゴカバー、ファスナーレスレインカバー、いずれも買って良かったです。 自転車カゴカバーがあ…
旦那が喉風邪をひき1週間。 今だに機嫌悪くて めんどうです。 風邪ひいてのどだけで 寝込んでたかとおもいきや 次の日には飲み会にいき。 なのに子どもたちに遊び 誘われると頭痛い。 私は旦那に優しくなれないし 夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント