キラキラ星
検査薬で陽性でたら辞めました!

aya🔰
体外受精で、今妊娠中ですがわたしが通っていた病院では12週まで基礎体温をつけるように指示がありました。

りー
胎嚢を確認してから辞めました✨

クロスケ
初めまして✨
まずは妊娠おめでとうございます😄💖
私は不妊治療専門のクリニックに通い人工授精で授かったので胎嚢と心拍確認できてからも暫くは基礎体温つけてました💨
クリニックを卒業してからやめました😄
キラキラ星
検査薬で陽性でたら辞めました!
aya🔰
体外受精で、今妊娠中ですがわたしが通っていた病院では12週まで基礎体温をつけるように指示がありました。
りー
胎嚢を確認してから辞めました✨
クロスケ
初めまして✨
まずは妊娠おめでとうございます😄💖
私は不妊治療専門のクリニックに通い人工授精で授かったので胎嚢と心拍確認できてからも暫くは基礎体温つけてました💨
クリニックを卒業してからやめました😄
「胎嚢」に関する質問
7月11日に体外受精での数値妊娠確定の結果を貰いました。 本日5週6日で、いつも通り起きたのですが、その後腹痛があり、その後出血がありました。病院で検査してもらった結果、心拍はまだ確認できないものの、胎嚢はしっ…
妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流産後、生理再開してすぐの妊活で陽性反応が出て、5w5dの今日胎嚢確認できましたが、ここから無事育ってくれるのか不安でたまらないです。葉酸サプリ…
子宮外妊娠で、双子の片割れが卵管に留まることは有り得ますか?本日、外妊疑いで受診したところ、子宮内に胎嚢らしきもの発見(5w4~5d)、週数に対してはこんなもんでは?あとは育つかだねぇと先生は仰いました。(前回4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント