雑談・つぶやき 息子がゲームでうまくいかず、ずっと怒っているため、一緒にいるのが辛いのですが、どうしたら良いでしょうか。 あーー息子生意気すぎてもう無理。 ゲーム上手くいかなくてキレだしてからずっとキレ続けてる😵💫 どうしたらいいんだろう。もう一緒の空間にいることすら辛い。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ゲーム 息子 ピピ(6歳, 10歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ うちのお兄ちゃんもゲームやる時口調荒くなったり、きれたりしてます🤣 だったらやんなきゃいいのにっても思いますよね😩 男の子ってそんな感じなんですかね〜 8月11日 ピピ コメントありがとうございます! 同じですね😭!! ほんとそうです😣周りも嫌な気持ちになるので、キレるならやらないでほしいです💦 男の子あるあるかもしれないですね😂 8月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 私の母曰く、男の子はいつまでも子供で良い意味でバカだって言ってました😊 だから怒られても懲りずにまた同じ事をする。 考え方が宇宙人みたいな時ないですか?🤣 それにすぐキレるくせに甘えん坊なとこあります! うちだけかな?🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
同じですね😭!!
ほんとそうです😣周りも嫌な気持ちになるので、キレるならやらないでほしいです💦
男の子あるあるかもしれないですね😂
POOHʕ•ᴥ•ʔ
私の母曰く、男の子はいつまでも子供で良い意味でバカだって言ってました😊
だから怒られても懲りずにまた同じ事をする。
考え方が宇宙人みたいな時ないですか?🤣
それにすぐキレるくせに甘えん坊なとこあります!
うちだけかな?🤔