コメント
初めてのママリ
私は米食べても食べなくてもご飯量変えても変化なかったのでかなりきつめの食事制限とウォーキング、たけまりしてました! 19キロおちました🙆♀️ あとは産後矯正いったら落ちるようになりました!
初めてのママリ
私は米食べても食べなくてもご飯量変えても変化なかったのでかなりきつめの食事制限とウォーキング、たけまりしてました! 19キロおちました🙆♀️ あとは産後矯正いったら落ちるようになりました!
「運動」に関する質問
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃあ
19キロはすごい!!👏キツめの食事制限してた時母乳の出はよかったですか??🥺
初めてのママリ
母乳より混合で、ミルクは1.2回であとは母乳でやれてました!0の時もあれば人に預ければミルクたくさんの日もありましたけど、でないーーって悩んだりしたことはなかったですね🤭
にゃあ
えー羨ましいです!😭やっぱり母乳の出方は人によって個人差があるのかもしれないですね😢
お米食べながら頑張ってダイエットしてみます😂