コメント
もちゃん🐻
まだ打ってないんですがわたしもあおいさんと一緒の体質で打つか迷ってます( ; _ ; )
怖いですよね…やっぱり副作用は人によって違うみたいで打つのを躊躇してます(´._.`)
はじめて🔰のママリ
咳喘息で1日1回吸入中、花粉症、アレルギーありで薬内服中の30代です⭐️
ワクチン接種2回終わってて、2回目熱も出ましたがその他は特に問題なかったです😊
-
あ
詳しい情報ありがとうございます!
ほんとですか🥺予約してみます!!- 8月11日
-
あ
モデルナとファイザーどちら打ちましたか??
- 8月11日
-
はじめて🔰のママリ
ファイザーですよ⭐️
- 8月12日
-
あ
私もファイザーになりました🌟
- 8月12日
-
はじめて🔰のママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
同じですね⭐️
副作用酷くならないよう願います🥰- 8月12日
-
あ
いえいえ!とても参考になりました。
ドキドキしますがワクチンの日までかからないように気をつけます🥺♥️
ありがとうございました😍- 8月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよー!
2回目は微熱と筋肉痛がありましたが、特にアレルギー体質でもない主人は昨日2回目打ち、今日高熱出してます💦
なので、アレルギー体質でも特に含有成分のPEGにアレルギー出たことなければ大丈夫とされてますし。
-
あ
ほんとですか!
熱が怖いですね😭😭
打とうかな〜と今のところ考えてます!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
副反応の熱は怖くないですー、コロナに罹って熱出すとか後遺症とか悪化するのでは?と怯えるより、副反応という原因わかってるし、次の日には治るだろうってわかってるので、全然気が楽でした!
- 8月11日
-
あ
納得です!副反応の熱は怖いと思わなくていいんですね⭐️
間違いないですね😭
今日届いたので予約しようと思います🥰- 8月11日
あ
同じですか😭
ほぼ喘息起こさないんですけどほんとたまになるから軽傷な方だしコロナにかかるのと打った時どっちのがマシかなってめっちゃ考えます💧😭