妊娠・出産 胎嚢の横に出血があり安静状態です。前は鮮血や茶おりが続いてましたが… 胎嚢の横に出血があり安静状態です。 前は鮮血や茶おりが続いてましたが、今は外への出血はおさまってます! 子宮内に出血ある場合の安静期間って完全に子宮内の血腫がなくなるまでですかね? 血腫はなかなかなくならないからねーと先生には言われましたが😅 病院行くたびに状態を聞こうとは思ってますが、参考程度に同じような方はどのくらい安静期間続きましたか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 胎嚢 先生 鮮血 茶おり ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント