長女と次女が風邪で病院へ。長女はRSウイルスと中耳炎、次女も発熱。熱が下がらず、明日はコロナ検査予定。不安な状況です。
不安で押し潰されそうです💧
金曜と土曜の夜、測ってまではいませんが長女、体感でお熱がありそうでした。
保育園でRSが流行していましたし次女もいるので土曜日に病院に行き、風邪薬をもらいました。(受診時はお熱もなく、咳が少しくらいだったので検査まではしませんでした。)
日曜日の夕方から本格的に熱が出始め火曜日(昨日)病院に行き、RS陽性と中耳炎😭下がったかなと思えばまた今38.5°💧
金、土と本当に熱があったのなら発熱期間が長いので、今日下がらなければ明日コロナの抗体検査と血液検査です😢また上がってしまったのでもう明日は色々検査になると思います😣
次女も昨日から発熱💧
不安で仕方ないです😭😭
- りんご🍎(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

らら
うちの息子はRSで3日間くらいは熱が下がったり上がったりでした。
あとRSにはまだなってないですが、下の子が中耳炎です。(T-T)
コロナ不安ですね😥
どうかうつってませんように。…
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😂
熱の上がったり下がったり、心配になりますよね💦そして中耳炎も、辛いですよね😭
ドキドキですが頑張ってきます😭