産婦人科・小児科 誤飲について教えて下さい。7ヶ月の子が、椅子の脚に貼っていたフェルト… 誤飲について教えて下さい。 7ヶ月の子が、椅子の脚に貼っていたフェルトを飲み込んでしまって トントンして出せたのですが、嘔吐物に血が混ざっていました。 今の機嫌は大丈夫そうです。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 夫 椅子 誤飲 トントン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント らら その後どうでしょう どこかにも同じ質問ありました。! 喉の粘膜傷がついてるかもしれないのでいちど病院行った方がよいみたいです。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!