コメント
あーちゃん
私はバースディによく行きます(^ー^)
可愛いし、値段もそんなに高くないので♪
るんるん
H&M
GAP
OLD NAVY
ユニクロ
無印良品
が多いです(^ ^)
GAPはアウトレット行くと凄く安いし、しょっちゅう割引クーポン出してるのでリーズナブルです(ˊ̱˂˃ˋ̱)
2カ月の赤ちゃんだと、ちょっと大きいかもしれないので80が着せられるくらいになったらオススメです!(その頃にはオールドネイビーはないかもです💦)
カバーオールだと、ベルメゾンでよく買ってました!ディズニーのがあったり、シンプルで可愛いです(^ ^)
ユニクロも好きです!
-
るんるん
ごめんなさい💦
質問に「ベビー服」ってあるのに、大きめのサイズばかりのお店を推薦してしまいました😫💦💦
ちなみに…
赤ちゃん本舗やベビザラスも可愛くて好きでした(*´﹀`*)- 9月23日
-
ミニ猫
いやいや!これから大きくなって来たら教えていただいたところの服見にいこうかと思います😁✨
昨日教えて頂いたベビザラスに行って見たら可愛い服が結構ありました😂ありがとうございました(^人^)💕- 9月26日
aya
オンラインですが、チャックルってメーカー?の服が可愛いです☺️✨
楽天にもあるのでよかったら見てみてください(*^^*)
-
ミニ猫
見て見ました!可愛い服たくさんありました(TT)💕今後使っていこうと思います!ありがとうございました!!☺️✨
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
お店によってですがユニクロでもかわいはいベビー服売ってますよ(⑅ˊᵕˋ⑅)
近くのユニクロにはうってないので夏服しかまだもってないですがディズニー柄とかもありましたよ🎵
-
ミニ猫
ユニクロってベビー服あったんですね(゚ω゚)
なんせ住んでるところが田舎なもので…笑
ありがとうございます!言って見ます(笑)- 9月26日
ミニ猫
バースデイ行ったことないんですよ(;o;)
近くになくて…笑
今度少し遠出して行ってみようかな♪
あーちゃん
私も近くには無いんです(^ー^)
西松屋のが近いんですが、たまには気分転換で遠出してます♪