サプリ・健康 パニック障害で歯医者にいけません。親知らずが最近生えてきて生えかけ… パニック障害で歯医者にいけません。 親知らずが最近生えてきて生えかけで めちゃくちゃ痛くて痛くて😭 市販の歯茎に塗る薬かったんですけどあれって 麻酔はいってますか? なんか唇についたとき痺れて麻酔した感覚になりました。 とにかく歯が痛いです。生えかけなのでどうせ抜いてもらえないだろうし前に行ったときは親知らずの痛みでいったのに全然ちがう虫歯の治療されて結局親知らずの話無視でおわりました。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 歯医者 痺れ パニック障害 ママ(4歳0ヶ月) コメント べりー* スリープ歯科など麻酔で寝てる間に治療してくれるところはどうですか?💡 8月11日 ママ そんなところあるんですか!!!探してみます!! 8月11日 べりー* 今多いですよ💡歯医者が苦手な人のための歯科です。ちょっとお金はかかりますが💦 8月11日 ママ 教えていただきありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなところあるんですか!!!探してみます!!
べりー*
今多いですよ💡歯医者が苦手な人のための歯科です。ちょっとお金はかかりますが💦
ママ
教えていただきありがとうございます😭