夜ご飯にゴーヤチャンプルーにする予定です!いつも豚バラ肉で作っていま…
夜ご飯にゴーヤチャンプルーにする予定です!
いつも豚バラ肉で作っていましたが、明宝ハムがあるので、それでやってみようと思うのですが…
お肉とハムどちらでも作ったことのある方、お肉とハムでは雰囲気変わりますかー?
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
明宝ハムで作ったことあります😊
雰囲気はそんな変わらない気がします!
ハム自体に味がついているからなのか
塩っ辛くなった気がしたので
味付けはお肉の時より薄めで作りました!!
味付けは好みですが私はそんな感じでした☺️
りん
たまにスパムで作りますが味付け薄めでちょうどいいです☺️
お肉で作るよりがっつり感が出る気がします!
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
スパムって食べたことなくて…💦でもゴツいハムみたいな感じなんだろうなって思ってました🤣
味付けだけ気を付けて作ります✨ありがとうございます✨- 8月11日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
本当ですか😆作ったことのある方の意見が聞けて嬉しいです😆
確かにハムの味がしっかりしてますもんね!味付け気を付けて明宝ハムで作ろうと思います!ありがとうございます✨