博多駅からキャナルシティまでこの時期徒歩で行くのはきついですか?バス…
博多駅からキャナルシティまでこの時期徒歩で行くのはきついですか?
バスならどのくらいかかりますか?
バスの中は人は多いですか?
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
コメント

Mama👶👦
自分1人だと余裕で歩きますが、子供も一緒なら本人の機嫌と時間帯や気温によります🙄
博多駅からキャナルシティまでこの時期徒歩で行くのはきついですか?
バスならどのくらいかかりますか?
バスの中は人は多いですか?
Mama👶👦
自分1人だと余裕で歩きますが、子供も一緒なら本人の機嫌と時間帯や気温によります🙄
「バス」に関する質問
子供が失礼なこと言うのってあるあるですか? 最近上の子が知らない人に失礼なことを言います… 電車で空いてるとこに座らせようとしたら隣の人に「隣に知らない人いるのやだー」とか バスや電車が混んでると「座りたいん…
幼稚園でプールが始まるよっていう紙を毎年もらってたんですが いつも持って行ってる指定のトートバッグ?があって、その紙にはそのバッグに水着などを入れて持ってきてねって書いてあったのでその通りにしてたんです。 …
娘が幼稚園から15時半に帰ってきて、その後おやつを食べて、お風呂に入ります しかし最近お風呂の前に眠いと言いお昼寝しそうになります 夕方昼寝をすると夜なかなか寝なくて大変なので、無理矢理服を脱がせてお風呂であ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
コロナワクチンを接種に行くので子どもは一緒ではありません。
バスで行くのと徒歩で行くのはどちらがいいかなと悩んでいます。
涼しい時期ならいいですが、初めてでしかも暑いのなら体力消耗しないか心配です。