退会ユーザー
渡すなら1000円程度の物ですかね。スタイとか、ちょっとした物+上の子にお菓子とか。
ちょっとだから!気持ちだからお返しはいらないよ!と言えるくらいの値段なら、こちらも本当にお返しなくてもモヤモヤ少ないかなぁと思いました😄
退会ユーザー
渡すなら1000円程度の物ですかね。スタイとか、ちょっとした物+上の子にお菓子とか。
ちょっとだから!気持ちだからお返しはいらないよ!と言えるくらいの値段なら、こちらも本当にお返しなくてもモヤモヤ少ないかなぁと思いました😄
「お祝い」に関する質問
モヤモヤすることがあって。 6月入った頃に大学からの友達グループの子が出産したので、みんなで1人5000円程度出してお祝いしました。 内祝いがなくて…。 私はいつもお祝いするときは、内祝いいらない程度にしているんで…
出産日が12/24になりました😂 前回が帝王切開だったので、次も帝王切開なのですが、 前回、いきなり予定日を決めさせられたので、 今回はちゃんといつ決めるのか確認したところ、 今日決めますよ!と、、、 候補日は12/2…
義母に母の日で手作りパンあげたらいらなかったみたい笑 義実家にはあんまり行かないんだけど(義母好きじゃないから)この前久しぶりに行った日が母の日で、普段から感謝するようなことはしてもらってないから普通にパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント