退会ユーザー
渡すなら1000円程度の物ですかね。スタイとか、ちょっとした物+上の子にお菓子とか。
ちょっとだから!気持ちだからお返しはいらないよ!と言えるくらいの値段なら、こちらも本当にお返しなくてもモヤモヤ少ないかなぁと思いました😄
退会ユーザー
渡すなら1000円程度の物ですかね。スタイとか、ちょっとした物+上の子にお菓子とか。
ちょっとだから!気持ちだからお返しはいらないよ!と言えるくらいの値段なら、こちらも本当にお返しなくてもモヤモヤ少ないかなぁと思いました😄
「友達」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおもちゃをその子が使っていて、うちの子がその後そのおもちゃを借りて使っていて、関節キスみたいな感じになっていました💦 その子のおじいちゃんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント