妊娠・出産 生理予定日より5日目、腰痛がひどく、着床出血が初めてで微熱が続く。陰性だが妊娠可能性はあるか。 生理予定日より 5日目。。 腰痛がひどいです、 着床出血は30日から4日くらいまで ピンクおりものから 少量の血。からの茶色、、 着床出血は 初めてです 微熱が続いてます ポカポカしてます!!! といっても、 陰性でした! 生理予定日より前にはかりました!!! 腰痛ひどすぎて、 首こりまで おならも多くて、、 おりものが 黄色のドロっとしたものです 妊娠ありえますか??? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り おりもの おなら 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 花*花 陰性は予定日何日前ですか? もぅ予定日から5日も経ってればバッチリ出るはずなんですがね🧐 私は妊娠確信する時大体、ポカポカと眠気でした😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 予定日1日(笑) 1週間から2週間後がいいんですが、、 4人目にして、、 3人とも 1週間すぎてだったから、、 眠気もポカポカもやばいです! 勘があって、 もしかして 妊娠してるかも???て 腰痛は基本なくて 3人とも腰痛やばくて、、 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日1日(笑)
1週間から2週間後がいいんですが、、
4人目にして、、
3人とも
1週間すぎてだったから、、
眠気もポカポカもやばいです!
勘があって、
もしかして
妊娠してるかも???て
腰痛は基本なくて
3人とも腰痛やばくて、、