※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

運動系のダイエット(ダイエット目的じゃなくてもOK)されている方います…

運動系のダイエット(ダイエット目的じゃなくてもOK)されている方いますか?!
ジムかヨガに通いたいのですが、コロナ禍で心配もあります😥こういう事してるよ🙋‍♀️って方いましたらぜひ教えてください!

コメント

ももにゃん

YouTubeで検索して軽い運動をしてます!
テレビに映せるので、スマホで観るよりやりやすいかなと思います
「タケマリ」さんが有名ですよ〜!
短い時間からたくさん種類があって、メッセージもポジティブなものなので頑張れます😊

• ママリ

ママリ

タケマリさんですね😳✨全然知らなかったので、教えていただきありがとうございます❣️さっそくチャレンジしてみます😆💓

• 8月14日
はじめてのママリ

最近タケマリさんやってます!ノリノリでできるし、マンションでもできるから楽しいです!

• ママリ

ママリ

タケマリさん有名なのですね😳✨うちもマンションなのでありがたいです❣️さっそく見てみます🙌

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

YouTubeでB-lifeというヨガの先生のをみてます!
脂肪燃焼系やヨガ、色んな種類があります🤗先生も子持ちの方なので色々参考になりますよ!

• ママリ

ママリ

子持ちでヨガしている先生だなんて、素晴らしいですね🥺✨さっそく見てみます‼️教えていただきありがとうございました😆💓

• 8月14日
空色のーと

Switchのリングフィットアドベンチャーやってます😆

はじめてのママリ🔰

YouTubeで「Best body Life」のKEIKOさんの動画見てやってます😊ジムでトレーニングしてましたがコロナで2週間自宅療養になってしまったので😂
バンドも持ってたので、ヒップトレーニング中心にやってます😊

はじめてのママリ🔰

ジャザサイズって世界で開催されているフィットネス通ったり、家では色々なYouTube見て筋トレやっています。
私の性格上、家だけではサボるのでサボれないように通いメインにしています!