※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

ひまだひまだー(。>д<)ママ友ほしー。気を使わない友達ほしー。毎日子供…

ひまだひまだー(。>д<)
ママ友ほしー。気を使わない友達ほしー。
毎日子供とふたりでワンパターンのあそび。

コメント

♡T♡

わかります(=゚ω゚)ノ
私も近くにママ友いないので、息子と2人(T ^ T)毎日ワンパターンになっちゃいますよね(T ^ T)

• みかん

みかん

もう同じ毎日で飽きますよね~(^^;ケータイ子供といたら、いじりたくないのに暇すぎて触らずにはいられなくて(笑)
    今の時間はいないいないばぁが好きなので見せてます(^^)
    おもちゃもあるけど、毎日じゃ私が飽きました(^^;

• 9月23日
pink.210

私もですー(*^^*)
良かったら仲良くしてください💓

• みかん

みかん

こちらこそお願いします(^^)
    お子さん二人いらっしゃるんですね!私も今子供が11ヶ月で最近二人目を目指して試行錯誤してるんですが、毎日どうですか?大変ですか(^-^)

• 9月23日
  • pink.210

pink.210

2人目は、今はあまり大変だと思ってなくて笑顔を見るたび幸せで穏やかに家事育児出来て楽しいです(*^^*)

• 9月23日
ぴかぴかぴかちゅう

あたしもママ友欲しいですー(>_<)良かったら仲良くしてください♡

• みかん

みかん

宜しくお願いします❤
    今日何して過ごしてました?(^^)v私はだらだらとテレビつけっぱなしで、子供と絵本見たりおもちゃで遊んだり昼寝したり、ケータイみたり気づいたらこんな時間でした(^^;家事は洗濯とお皿を洗ったくらいです(笑)

• 9月23日
  • ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

こちらこそ宜しくお願いします♪
    そうなんですね(*^^*)
    うちは家だと娘がイタズラばっかして飽きちゃうので今日は支援センターに行ってきました(^^)あたしも気分転換にもなるし娘も楽しそうです♪
    ただなかなかママ友はできないです~(^-^;
    その場で話するくらいはできるんですけど…(>_<)

• 9月23日
  • みかん

みかん

私も火曜と木曜は支援センターに午前中行きます(^^)
    私もその場で話するくらいです
    \(+_<)/そこから連絡先交換とか仲良くなったりってならないですよね(^^; 私はあと一年したらたぶん旦那の転勤に着いていかなきゃなので、もっと社交的になりたいんですけどね~(^^)

• 9月23日
みかん

そうなんですね(^^)子供が笑ったりすると自分も笑っちゃって元気もらえたりしますよね‼私も子供がもうすぐ1才ですごく成長してきて嬉しいです(*^^*)
毎日暇ではあるけどしょうがないのかな~(^^;

pink.210

子供の、笑顔は本当支えられますよね(*^^*)

でも、私は人間関係が苦手で😢なかなか友達が…笑。

みかん

私も苦手かもしれないです😭
大人になってからの友達がいないという..…仕事も辞めると疎遠になっちゃって。しかも地元に住んでないので実家も遠くて(泣)
旦那と子供がいてくれるんでやってこれてます( ;∀;)
ちょっと悲しくなるんで(笑)
pink.210さん!確かに幸せなんだし頑張りましょうね~\(+_<)/ママリってここで知り合えてもっと仲良くなりたくても難しい場ですよね(^^;
いつかいいママ友出来たらいいですね(*^^*)

pink.210

ありがとうございます😊💓
そうですね💖幸せだし、頑張ります💓

いつか、いいママ友が出来ると信じ頑張ります💓