※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WIS
ファッション・コスメ

GRL(グレイル)の「ハイウエストテーパードデニムパンツ[cu132]」をお持…

GRL(グレイル)の「ハイウエストテーパードデニムパンツ[cu132]」をお持ちの方いませんか?(特にXSサイズ、Sサイズ)

サイズ感やシルエットをお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

持ってます!
普段Sサイズなので、Sを買ったのですが、ウエストが思ったよりブカブカで🥲
サイズ表記を見ずに買ってしまった私のミスですが💦
あと、足が短めなので丈も合わなかったです。
なので結局1回履いたものの、丈も長くブカブカでいまは眠ってます…
個人的な意見ですが、これなら普段のワンサイズ小さめでもいいのかなと思います。

GRLでいつもパンツを買うと毎回サイズ感が微妙に違うので、とにかくサイズ表記をしっかり見て買った方がいいです!

退会ユーザー

ちなみにシルエットは画像のままですよ✨

• 8月11日
  • WIS

WIS

コメントありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます💕

• 8月12日
ママリ

もってます!
165cm普段Lサイズですが、これはSサイズ買いました!少し丈が短かったですがウエストが少しぶかぶかでした!普段より小さめがおすすめです!

• WIS

WIS

コメントありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます💕

• 8月12日