イロカの柔軟剤大好きです🥰ですが、高くて続かない、、似たような柔軟剤…
イロカの柔軟剤大好きです🥰ですが、高くて続かない、、似たような柔軟剤知らないですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
イロカの柔軟剤いい香りですよね😊
私も使ってたけどコスパ悪くて辞めました😅
今はフレアフレグランスのベルベットフラワー使ってます!
安いのに香りめっちゃ良くて大好きです。
いろんな匂い試したけどこれが私は1番好きです❤️
イロカの柔軟剤大好きです🥰ですが、高くて続かない、、似たような柔軟剤知らないですか?😭
ママリ
イロカの柔軟剤いい香りですよね😊
私も使ってたけどコスパ悪くて辞めました😅
今はフレアフレグランスのベルベットフラワー使ってます!
安いのに香りめっちゃ良くて大好きです。
いろんな匂い試したけどこれが私は1番好きです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イロカと全然匂いの系統?違いますよね🙄🙄あれって甘ったるくないですか?テスターでしか匂い嗅いだ事ないですが、イロカの匂いが好きな人同士趣味合いそうなので買ってみようかな❤️
ママリ
ベルベットフラワーは甘ったるいより大人っぽい香りだと思ってるんですが甘ったるいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ勘違いかもしれませんすみません😭💦買ってみます❤️使ってていい匂いとか言われますか?😙
はじめてのママリ🔰
今日探しにいったんですが、8月22日で生産終了なんですね😭😭😭いい香りで買ったのに残り1つしかなくてショックでした😭😭
ママリ
え!そうなんですか!
それ私も知りませんでした😭
せっかく気に入っていたのにショックすぎます…
また新しい柔軟剤探ししなきゃですね😱