①②③
姉がシングルで3人育ててるんですがお金の事や子供と過ごす時間を増やしたくて保険屋さんに転職しました🙂

ねむりねこ
パートでも名称がパートというだけで準社員のような扱いのところのか色々なので気にすることはないかと思いますが(^_^;)
シングルの知人は長く日勤のみのフルタイムパートでお子さん2人を育ててあり、下の子が中学生にあがる頃に違うところのパート(シフト制、3交代)に転職して今からガッツリ稼ぐ!という働き方をしてました。
私はフルタイムパートの事務をしてます。
①②③
姉がシングルで3人育ててるんですがお金の事や子供と過ごす時間を増やしたくて保険屋さんに転職しました🙂
ねむりねこ
パートでも名称がパートというだけで準社員のような扱いのところのか色々なので気にすることはないかと思いますが(^_^;)
シングルの知人は長く日勤のみのフルタイムパートでお子さん2人を育ててあり、下の子が中学生にあがる頃に違うところのパート(シフト制、3交代)に転職して今からガッツリ稼ぐ!という働き方をしてました。
私はフルタイムパートの事務をしてます。
「パート」に関する質問
現在19週2人目妊娠中です。 初期から自宅安静の指示で8月いっぱいまで仕事を休んでいましたが、自宅安静が解禁され9月から週1テレワークで仕事をしています。 が、お腹の張りが頻繁にあり子宮頸管がちょっと短めと言われ…
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
電動自転車で普段送迎や通勤されてる方に質問です!! 職場→長男保育園 15分 長男保育園→次男保育園 6分 次男保育園→自宅 2分 ↑Googleマップで自転車で送迎した場合の時間で、トータル23分です! 信号につかまった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント