※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

ジャガイモの沢山あるんですが子供達に何か作ってあげたいんですがおす…

ジャガイモの沢山あるんですが子供達に何か作ってあげたいんですがおすすめのレシピありますか?

コメント

アーニー

大きめに切ってフライドポテト、じゃがいもの煮物、じゃがいものきんぴら、あたりはよく食べますよ。

• R

R

こんばんわ!
    フライドポテトたしかにです明日作ってみます😍✨
    煮物だと作り置きもできますね!!ありがとうございます😚

• 8月10日
  • アーニー

アーニー

じゃがいもの煮物に、にんじん入れると彩りもいいですよ。

• 8月10日
  • R

R

たしかにそうですね!!作ってみます😋お腹すいてきます!

• 8月10日
あちゃ

じゃがいも苦手な長男ですが、何故かベーコンと一緒のじゃがバターだけはめちゃくちゃ食べます

• R

R

こんばんわ!
    ベーコンですか!美味しそう😚
    作ってみます!

• 8月10日
メメ

卵アレルギーとかなければ、炊飯器に卵とベーコンと玉ねぎとか入れて炊き込んで簡単なスパニッシュオムレツとかも子供なら食べやすいかなと思いました☺️

• R

R

こんばんわ!
    わ!そんな簡単なレシピあるんですね🥰明日のお昼は皆さんに教えてもらったレシピを参考に作らせてもらいます😋喜んでくれると良いな〜✨

• 8月10日
  • メメ

メメ

塩胡椒とあればチーズとか入れると良いですよー☺️
    放置して簡単に出来るので🙆‍♀️笑。

• 8月10日
  • R

R

塩胡椒もチーズもあります!!やってみます❤️

• 8月10日

スライサーでスライスして揚げたらポテトチップスになりますよ☺️