コメント
あ
私も今11週で、少しお腹出てきたのか脂肪なのか微妙なところです💧
でも、ソファで体育座り?すると苦しい感じがします!
ブラは楽なのでキャミブラにしてますよ👍✨
エル
ちょうどその頃からゴムが気になりマタニティ用履いてました!12週の時には衣服全部マタニティでした🤰
-
ママリ
そうなんですね!早い!前回はもっと後にマタニティ の服を購入した気がしたので、、早速探してみます!
- 8月10日
まー( ゚∀゚)ー*
私もそうでしたよ!締め付けで気持ちわるくて、マタニティパンツとブラトップにかえました😌。
-
ママリ
下着も、産後から大きめのは履いてるんですがマタニティ 用でも良さそうですね💦変えてみます!
- 8月10日
-
まー( ゚∀゚)ー*
そうですね😌楽ですよね✨変えてみてください😌
- 8月10日
mama
つわりで胃に少しでも圧迫あると無理でした、、
ノンワイヤーといえど、胃辺り圧迫してますからけるしいです。
妊婦用のキャミ買ったらものすごく楽になりましたよ!
-
ママリ
私もつわりもあります😭つわりのせいもありますよね💦くるしいのは、、。ユニクロのではなく妊婦用を探してみます!
- 8月10日
ママリ
わかります!体育座りするとすごくわかりますよね😅やっぱり出る時期なのでしょうか💦
ワイヤレスブラではなく私もユニクロのタンクトップブラでした!😅でもなぜかやっぱ苦しいですー😂
あ
まだ早い気もしますけどね💧
キャミブラ、最初はMだったんですけど、今はLLでゆったり着てます!
ゴムの部分、地味に苦しいですよね🥺
胸のホールド感はないし、小さいのでパカパカですが、すごく楽です☺️✨
ママリ
私は今Lです、多分普通だとMがぴったりだと思うのですが授乳の時からなんとなくそのまま使っているやつで😅LLだとゆったりでいいですね!検討してみます😍