コメント

はじめてのママリ🔰
ピークが2歳半くらいだったかと💦
同じく、返事はイヤ、ダメ、違う!、〇〇くんの!!のどれかでした😂
3歳すぎて、返事にうん!とかかえってくるようになり、びっくりしたくらいです😂
ピークだと信じましょう‼️
はじめてのママリ🔰
ピークが2歳半くらいだったかと💦
同じく、返事はイヤ、ダメ、違う!、〇〇くんの!!のどれかでした😂
3歳すぎて、返事にうん!とかかえってくるようになり、びっくりしたくらいです😂
ピークだと信じましょう‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラネア
そうなんですね…なんかいきなり強くなってビックリしました😂信じます😍