子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて下さい!5歳の息子用にジュニアシートを購… ジュニアシートについて教えて下さい! 5歳の息子用に ジュニアシートを購入したいです! 実際つかっておられるかた これよかったよー!というメーカー 教えてください❣️ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 ジュニアシート 5歳 息子 P コメント 退会ユーザー グレコいいですー! やすいですし、ドリンクホルダーとかもついてて、使いやすいです! 8月10日 P シート硬いとかありますかー? 8月11日 退会ユーザー あ〜どうでしょう? 一応クッションはありますけど、そこまでフカフカとかはないですね😭 8月11日 P お子様が座りにくそうにしてないなら大丈夫ですかね☺️💓 8月11日 退会ユーザー むしろ、シートと一緒にリクライニングになるので、とても寝心地もいいみたいです! 8月11日 P ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
シート硬いとかありますかー?
退会ユーザー
あ〜どうでしょう?
一応クッションはありますけど、そこまでフカフカとかはないですね😭
P
お子様が座りにくそうにしてないなら大丈夫ですかね☺️💓
退会ユーザー
むしろ、シートと一緒にリクライニングになるので、とても寝心地もいいみたいです!
P
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨