コメント

退会ユーザー
グレコいいですー!
やすいですし、ドリンクホルダーとかもついてて、使いやすいです!
退会ユーザー
グレコいいですー!
やすいですし、ドリンクホルダーとかもついてて、使いやすいです!
「5歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種についてなんですが 5歳過ぎてから初めて打ったって方いますか? (迷ってたり、忘れてたり、理由はなんであれ) 5歳過ぎてから打った事がある方、副反応はどうでしたか?
片道30分、バス2本乗り継ぎorバス1本+徒歩15分で保育園に通うってきついですよね😭 引っ越しで園が遠くなったので、徒歩2分の園に転園したのですが、やっぱり前の園に出戻りしたくて 来年出戻りしたいです でもそうなると…
5歳の子がいつもいつも寝つきが悪くてイライラします。 添い寝するんですが、いつまでもゴロゴロゴロゴロして寝ない。イライラしても意味ない、子供にも良くないと分かっていてもイライラします。 スッと寝てくれる子が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
シート硬いとかありますかー?
退会ユーザー
あ〜どうでしょう?
一応クッションはありますけど、そこまでフカフカとかはないですね😭
P
お子様が座りにくそうにしてないなら大丈夫ですかね☺️💓
退会ユーザー
むしろ、シートと一緒にリクライニングになるので、とても寝心地もいいみたいです!
P
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨