コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
仰天ニュースですね🤣
ちゃあこ
ですよね、みなさん、食べすぎですよ😅
ゴーヤは、生まれて1度も食べたことがなく、ひどい苦味がわからないので、これからも食べずにいます笑
-
ゴメス
そもそもそこですよね!
食べすぎ(笑)
ゴーヤでお腹痛くなった原因を見られなかったんですが、何だったんでしょう?
ゴーヤは最近は昔よりは苦くなくなったと思うんですが(慣れた?)、大人な味かもしれません😁
ゴーヤチャンプルお店で食べたらちゃんと苦味も処理してあって美味しいかもしれませんよー!- 8月10日
-
ちゃあこ
ゴーヤも、結局食べすぎなければ大丈夫みたいです😅
そもそも苦い=毒の成分が少なからず含まれてるらしいので、食べすぎたらヤバいってことみたいです😉
そうですね✨
お店できちんと調理したのだと、おいしく食べれそうですね😍- 8月10日
めろポリズム·*°♪”
いちご狩り、経験あります🤣🤣💦
しょっぱいものとお茶とか欲しくて、帰宅して水分とりまくり、ポテチ2〜3袋食べて、
夜には楽になりました😂😂
イチゴ農家さんが、80個くらい食べる女性が多いって言ってたし、ハウスの全列制覇する人がいるって聞いたので…
私は頑張っても1列の8割でもしんどかったですが(多分40個くらい…)、トイレ通いまくりました🤣🤣💦
塩ッペ要りますね!!😱😱
ゴメス
好きなんですよね〜この番組(笑)
ダイエットにおからパウンド作って一気食いしたら意味ないじゃんっていう🤣
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ほんとですよね笑
この番組、面白いですよね😊